Catering Ideen
Hier sehen Sie einen Auszug unserer kreativen und leckeren Catering Ideen. Selbstverständlich kommen wir gerne Ihre individuellen Wünschen nach.
Antipasti
Mini-Ciabatta belegt mit mariniertem Antipasti-Gemüse und Büffelmozzarella. Der ideale Snack für zwischendurch.
Antipasti-Spieß
Frisches gebratenes und mit Kräutern und Knoblauch mariniertes Gemüse warten hier auf Ihren Verzehr.
Asiatische Fischpflanzerl
Eine leckere Pflanzerl-Variante. Zitronengras, Ingwer, Chili und Koriander geben die besondere Note.
Crêpe-Röllchen
Crêpe füllen wir in vielen verschiedenen Varianten, aber köstlich sind alle.
Hier mit Lachs, Gemüse und Sahnemeerrettich.
Erdbeer-Margarita
Hier zum Empfang mal was anderes als die sonst üblichen Proseccovarianten. Kann auch alkoholfrei angeboten werden.
Mini-Schnitzel
Frisch panierte und gebratene Mini-Schnitzel nach Wiener Art, am Spieß mit Zitronenfilets. Die Schnitzel fertigen wir je nach Wunsch aus Schweinelende, Hähnchenbrust oder klassisch aus der Kalbslende.
Mini-Wraps
Auch Wraps belegen wir in vielen Versionen. Hier mit gebratenen Rindfleischstreifen, Rucola und Frischkäse.